منتديات همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  التورته النمساويه Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات همس الروح تعود في العمل مجددا !! ترقبونا قريبا جدا بعودة منتديات همس الروح بجميع اقسامها ومواضيعها . تحياتي . ادارة المنتدى

منتديات همس الروح . نعود مجددا في العمل . هام جدا ! NEW جديد 2014



 

 التورته النمساويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Boby

التورته النمساويه C1
Boby


تاريخ التسجيل : 05/01/2011

التورته النمساويه Empty
مُساهمةموضوع: التورته النمساويه   التورته النمساويه Empty01.04.12 13:40


التورته النمساويه


التورته النمساويه Gtfgh


المقادير
كوبان من الدقيق (الطحين).
ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة في حرارة الغرفة.

ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم.
فانيلا.
صفار بيضة واحدة.
مربى التوت أو مربى الفراولة (الفريز) للحشوة.
صفار بيضة واحدة لدهن سطح التورتة.

طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا وصفار البيضة في
خلاط الطعام المزود شفرة معدنية للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تصبح
العجينة جاهزة حين تتماسك في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف العجينة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة ، بعد إخراجها من الثلاجة ،
لتصبح سماكتها 1 إلى 1.5 سم. تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع في قوالب
تورتات فردية صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة. ثم يوخز قعر عجينة
التورتة بالشوكة.
تحشى كل تورتة بمربى التوت أو الفراولة.
تلف حزم من العجينة في أشكال زخرفية وتستعمل لتزيين سطح التورتات.
يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون.
يمكنك وضع العجينة إذا شئت في قالب تورتة كبير قطره 28 إلى 30 سم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التورته النمساويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الروح :: منتدى الاسرة :: حلويات - اكلات - طبخات - فتافيت 2012-
انتقل الى: